domingo, 25 de fevereiro de 2018

Lovell's Blade

Outra Grande Banda Holandesa com Pedigree!


A banda holandesa Lovell's Blade surgiu após a maior parte dos membros do Picture saírem do grupo no começo de 2016.


Os membros são Pete Lovell (vocalista), Mike Ferguson (guitarrista) e Andre Wullems (guitarrista) e que se uniram ao baixista Patrick Velis e o baterista Noel Van Eersel para formarem a Lovell's Blade.


Lovell's Blade tem a proposta musical voltada para o Hard Rock e Rock'n Roll combinando também elementos do Heavy Metal Clássico.


A banda fez uma grande excursão mundial em 2017 tendo passado por alguns países da América do Sul, comandados pela Open The Road Agency.


Banda
     Pete Lovell - vocals
     Mike Ferguson - guitar
     Andre Wullems - guitar
     Patrick Velis - bass
     Noel van Eersel - drums



LOVELL'S BLADE: Lovell's Blade Commercial "Stone Cold Steel" 10.02.17



LOVELL'S BLADE: Dynamite Official Video



LOVELL'S BLADE: Rollin'On Official Video



LOVELL'S BLADE: As Much As I Can Official Video



LOVELL'S BLADE: Devil's Daughter Live Very 'Eavy Festival Holland 2204.17




Longa Vida ao Lovell's Blade!
Longa Vida ao Rock And Roll!


domingo, 18 de fevereiro de 2018

Dead Lord

Uma Banda Sueca de Hard Rock com Sangue Setentista


Dead Lord é uma banda sueca de Hard Rock de Estocolmo.
A banda está sob contrato com a gravadora Century Media e lançou três álbuns de estúdio até agora.
A banda foi fundada em janeiro de 2012 pelo cantor e guitarrista Hakim Krim. Ele tocou anteriormente para a banda da cidade de Växjö chamada The Scams, onde já não se sentia bem musicalmente.  


Juntamente com o baterista Adam Lindmark da banda Morbus Chron, ele ensaiou duas vezes e depois procurou músicos adicionais.  Como ele não os encontrou em Växjö, Krim e Lindmark decidiram se mudar para Estocolmo e continuar sua busca lá.  Finalmente, o guitarrista Olle Hedenström e o baixista da Enforcer Tobias Lindkvist completaram a banda. 


Ainda em seu ano de fundação, a banda lançou seu single de estréia, No Prayer's Help You Now no High Roller Records.  Para a música, a banda fez um curioso video musical em que se vê os músicos bebendo café na sala ouvindo a música de um gravador. Um ano depois, a banda viajou para a capital irlandesa Dublin para gravar com o produtor Ola Ersfjord seu álbum de estréia Goodbye Repentance. O álbum foi lançado em 5 de abril de 2013. 


A banda inicialmente tocou inúmeros concertos na Escandinávia antes que o baixista Tobias Lindkvist deixae a banda para se concentrar mais em sua outra banda, Enforcer. Lindkvist foi substituído por Martin Nordin.


O Dead Lord toca uma mistura de rock clássico, hard rock e heavy heavy. O cantor Hakim Krim queria tocar música com muito mais solos e harmonias de guitarra do que a sua antiga banda.  Como uma inspiração principal, a banda fundamenta parte de seu som em bandas clássicas como Thin Lizzy, UFO e Iron Maiden. 


Banda
     Hakim Crimea – guitarra e vocal
     Olle Hedenstrom - guitarra
     Martin Nordin - baixo
     Adam Lindmark - bateria


Álbuns
 2013 - Goodbye Repentance
 2015 - Heads Held High
 2017 - In Ignorance We Trust



DEAD LORD: Too Late



DEAD LORD: No Prayers Can Help You Now



DEAD LORD: Hammer To The Heart Live@Rock Hard Festival 14



DEAD LORD: Ruins Live



DEAD LORD: Because Of Spite




Longa Vida ao Dead Lord!
Longa Vida ao Rock And Roll!



domingo, 11 de fevereiro de 2018

Aerodyne

Uma Banda Sueca Pesadíssima


A Aerodyne é uma banda sueca jovem, ela foi formada em janeiro de 2016, mas ela é composta por músicos experientes no cenário do Rock Sueco de Hard Rock, ela é a união de duas grandes bandas suecas.


A banda surge como um pacote de Hard Rock & Glam Metal que, aparentemente, tem tudo: composições atraentes, um front-man cativante, uma produção elegante e uma aparência incrível por todos os quatro membros da banda.  Ainda um visual mais aprofundado verifica que essa banda é muito mais do que a primeira impressão sugeriria.  Isso é em grande parte devido às habilidades dos músicos que vão além do grupo estereotipado de metal capilar.


Breaking Free
É o primeiro disco da banda sueca Aerodyne lançado em 15 de dezembro de 2017 via Street Symphonies Records/Burning Minds Music Group, distribuído pela Sound Trek na Itália, AnderStein Music no Japão e Plastic Head no resto do mundo. Com seu primeiro EP e vídeo clipe de “Old Flames Die Hard“.


A Aerodyne chamou a atenção dos fãs do rock em todo o mundo, tomando a decisão de entrar no estúdio no início de 2017 para gravar seu primeiro trabalho. O resultado está finalmente disponível nas dez faixas notáveis de “Breaking Free“, na qual eles mostram uma mistura poderosa e perigosa de Scandi Glam e Sleaze Rock, conduzida por uma grande e inquestionável atitude. O líder da banda Daniel Almqvist diz: “Com ‘Breaking Free’, queríamos fazer algo honesto. 


A maioria dos novos álbuns que encontro, tendem a ser muito bem produzidos e lisos como se não tivesse coração, então queríamos que nosso álbum fosse o oposto – cru e genuíno, na medida em que pensamos que o rock n ‘roll deveria ser tudo – e acho que fizemos um bom trabalho “. Muito bem-vindo, o convidado no álbum é o líder da Crazy Lixx, Danny Rexon, que fornece seus vocais de inspiração anthemic na faixa “Run Away“. O primeiro single oficial, “Comin ‘For You”, será lançado na próxima semana para streamig, acompanhado por um vídeo oficial no Youtube.

Membros
    Daniel Almqvist: Vocal e guitarra
    Timmy Kan: Baixo
    Johan Bergman: Guitarra solo
    Christoffer Almqvist: Bateria




AERODYNE: Breaking Free Official Álbum Teaser



AERODYNE: Comin' For You



AERODYNE: Old Flames Die Hard



AERODYNE: In The Studio 2016-2017



AERODYNE: Aerodynamic Live Backstage,Varberg 2017.12.08




Longa Vida ao Aerodyne!
Longa Vida ao Rock And Roll!



domingo, 4 de fevereiro de 2018

Madrugada

Uma Maravilhosa Banda Norueguesa


Madrugada é uma banda norueguesa, formada em Stokmarknes, em 1999, por Frode Jacobsen (baixo), Sivert Høyem (voz) e Robert Burås (guitarra).


Em 12 de Julho de 2007, o guitarrista Robert Burås é encontrado morto no seu apartamento, aos 31 anos.


A banda lança em 2008 o sexto álbum, a que chamam simplesmente Madrugada. 
A partir daí a banda some do cenário Rock.


Discografia
    1999 - Industrial Silence
    2001 - The Nightly Disease
    2002 - Grit
    2005 - The Deep End
    2005 - Live at Tralfamadore
    2008 - Madrugada
    2010 - The Best of


Membros Originais
    Sivert Høyem – vocals
    Robert Burås – guitar
    Frode Jacobsen – bass
    Erland Dahlen – drums
    Jon Lauvland Pettersen – drums (1993-2002)
    Simen Vangen – drums (2002-2005)
    Marius Johansen – guitar (1993-1995)


Membros em Gravações ao Vivo
    Mikael Lindqvist – piano, keyboards
    Fredrik Viklund – guitar, keyboards (2005-2006)
    Alex Kloster Jensen – guitar (farewell tour)
    Cato Thomassen – guitar, keyboards (farewell tour)


MADRUGADA: The Kids Are On High Street



MADRUGADA: The Kids Are On High Street Live



MADRUGADA: Hold On To You



MADRUGADA: Hold On To You Live



MADRUGADA: Vocal



MADRUGADA: Vocal Live




Longa Vida ao Madrugada!
Longa Vida ao Rock And Roll!



domingo, 28 de janeiro de 2018

The Tea Party

Uma Grande Banda Canadense


The Tea Party é uma banda de rock canadense com inflluências do Blues, do Rock Progressivo, De Músicas Indianas e do Oriente Médio, ela é apelidada de "Rolo Marroquino" pela mídia.  A banda esteve ativa durante a década de 1990 e até 2005, tendo se juntado novamente em 2011 continuando ativa até os dias de hoje. 


O Tea Party lançou oito álbuns pela EMI Music Canada, vendendo mais de 2 milhões de discos em todo o mundo, incluindo 4 prêmios Double-Platinum, 1 Platinum e 4 álbuns de ouro no Canadá, alcançando também o primeira lugar nas paradas do Canadá com o single "Heaven Coming Down" em 1999. 


O Tea Party fez mais de vinte turnês pelo Canadá e mais de doze turnês pela Austrália.
Em novembro de 2002, a banda visitou o Canadá com orquestras sinfônicas reinterpretando a década de uma composição compartilhada. 


A banda terminou em 2005 devido a diferenças criativas, os membros da banda voltaram a se unir em 2011 para tocar em várias datas pelo Canadá durante o verão.  A banda decidiu continuar após a turnê e agora se reformou.  


A banda já lançou um duplo álbum ao vivo, gravado em sua turnê de 2012 na Austrália.  
Eles aproveitaram essa turnê e lançaram um Live DVD/Blu-ray, "The Tea Party: Live From Australia" em 2013. 


Banda
     Jeff Martin:  vocals, guitar, sitar, sarod, oud, banjo, mandolin
     Stuart Chatwood: bass guitar, guitar, keyboard
     Jeff Burrows: drum kit, percussion, djembe, goblet drums, tabla

Discografia
     1993 - Splendor Solis
     1995 - The Edges of Twilight
     1997 - Transmission
     1999 - Triptych
     2001 - The Interzone Mantras
     2004 - Seven Circles
     2012 - Live From Australia
     2014 - The Ocean at the End


THE TEA PARTY: The River Live Rock Awards 1993



THE TEA PARTY: The Bazaar Live



THE TEA PARTY: Temptation Live



THE TEA PARTY: Heaven Coming Down Live Music Video Awards




Longa Vida ao Tea Party!
Longa Vida ao Rock And Roll!


domingo, 21 de janeiro de 2018

Gary Clark Jr

Um Grande Bluesman Hendrixiano


Gary Clark Jr. é um guitarrista e vocalista norte Americano de Blues e Blues-Rock, nascido em Austin no Texas em 15 de fevereiro de 1984, ele já fez alguns trabalhos como ator também.


Seu estilo de tocar se assemelha muito ao de Jimi Hendrix, de quem ele tem extrema admiração, mas o seu estilo é próprio, apesar de todas as influências ele tem um estilo diferente do seu Mestre.


Em 2011 o EP “The Bright Lights” ficou em em 40º colocado em uma lista da revista Rolling Stone dos 50 melhores álbuns de 2011.
Após ele ter tocado no Rock In Rio de Lisboa em 2014 ele foi convidado pelos Rolling Stones para tocarem juntos numa música.


Após esses eventos Gary experimenta um grande crescimento em sua carreira que o leva a participar de vários eventos importantes, inclusive o Crossroads Guitar Festival.


Discografia
    2005 - Tribute 
    2008 - 110 Hotwire 
    2008 - Worry No More Hotwire 
    2012 - Blak and Blu
    2014 - Live   
    2015 - The Story of Sonny Boy Slim 
    2017 - Live North America 2016 
 
 
GARY CLARK JR: Bright Lights



GARY CLARK JR: When My Train Pulls In Live



GARY CLARK JR: If Trouble Was Money Live



GARY CLARK JR: Catfish Blues Live




Longa Vida a Gary Clark Jr!
Longa Vida ao Rock And Roll!


domingo, 17 de dezembro de 2017

The Brew

Uma banda inglesa que bebe em Fontes Sagradas


A banda The Brew é um Power Trio Inglês da cidade de Grimsby que toca um Blues Rock de altíssima qualidade e vigor.


Desde seu início a banda tem conquistado muitos admiradores pela Europa, o que os levou a abrir shows para grandes ícones do Rock Internacional como Ozzy Osbourne, Lynyrd Skynyrd, Thin Lizzy entre outras.


Apesar de terem feito apresentações em grandes palcos para grande platéias a banda jamais abandonou o gosto por apresentações em pequenos lugares, o que faz com que a banda se aproxime ainda mais de seu público, tornando a banda mais popular ainda.


A banda é liderada pelo guitarrista Jason Barwick, considerado um dos melhores guitarristas da Inglaterra, ele tem a sua fonte de inspiração na música de Jimi Hendrix, ele usa como poucos os efeitos do Fuzz e do Wah Wah, conferindo a sua música um feeling e peso sem iguais. Em alguma oportunidade ele mostra uma música a qual a toca com um arco de violino, numa clara referência a Jimmy Page do Led Zeppelin.


O restante da banda segue a qualidade do guitarrista, conferindo a ela um ritmo e peso sem iguais, Tim e Kurtis, pai e filho, no baixo e na bateria respectivamente, fazem toda a base para que Jason possa voar por ela e criar solos e harmonias fantásticas.


Discografia
    2006 - The Brew
    2007 - Fate and Time E.P.
    2008 - The Joker
    2008 - Live in Belgium (DVD)
    2010 - A Million Dead Stars
    2011 - Live At Luna Lunera (DVD)
    2011 - The Third Floor
    2012 - Live in Europe
    2014 - Control
    2016 - Shake The Tree


Banda
    Jason Barwick – guitarra e vocal
    Tim Smith – baixo e backing vocals
    Kurtis Smith – bacteria e backing vocal



THE BREW: Knife Edge Live OK Andaluzja, Piekary Śl. 16.03.2017



THE BREW: Shake The Tree & Johnny Moore



THE BREW: Live Berlin 2016



THE BREW: My Generation &/Break On Through Live Nürnberg 5.5.2016




Longa Vida ao The Brew!
Longa Vida ao Rock And Roll!